Профессиональная программа служащих специалистов среднего звена | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело


Главные файлы

Файлы отсутствуют

Файлы

Показать таблицу
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
Образовательный цикл
Русский язык

Программы
Программа
Таблица
Программа
Таблица

Календарно-тематические планы
КТП
КТП

Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические рекомендации

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
Методические рекомендации
Перечень
Рабочая тетрадь

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Методические рекомендации
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОС

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
РЕЦЕНЗИЯ
Литература

Программы
Программа

Календарно-тематические планы
КТП
КТП

Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические рекомендации
Методические рекомендации

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
Методические рекомендации

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Методические рекомендации

Контрольно-оценочные средства
КОС
ФОСы

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
РЕЦЕНЗИЯ
Иностранный язык

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОДБ.03 «Иностранный язык (английский)» по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Календарно-тематические планы
Календарно-тематическое планирование по дисциплине «Иностранный язык» по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» для обучающихся 1 и 2 курса

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
Методические рекомендации по организации самостоятельной работы.

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
КР учебным планом не предусмотрены

Контрольно-оценочные средства
Комплект контрольно-оценочных средств

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
На рабочую программу по ученой дисциплине ОДБ.03 «Иностранный язык» (английский)
Математика

Программы
Рабочая программа по математике

Календарно-тематические планы
Календарно-тематический план по математике

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
КОМПЛЕКТ МАТЕРИАЛОВ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ВНЕАУДИТОРНОЙ (САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ) РАБОТЫ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ "МАТЕМАТИКА

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
История

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА по истории

Календарно-тематические планы
КТП ПКД История

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
Курсовое проектирование

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
Кос история

Техническая экспертиза программы
Рецензия история
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
Рецензия история
Физическая культура

Программы
рабочая программа

Календарно-тематические планы
КТП для ПКД

Методические указания к лабораторным и практическим работам
УМ в поддержку практических работ
У М для студентов в поддержку практических работ №1
Учебно-методический комплект №2

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
Комплект материалов учебно-методического сопровождения внеаудиторной (самостоятельной) работы

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
КР учебным планом не предусмотрены

Контрольно-оценочные средства
ККОС для ПКД

Техническая экспертиза программы
техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
содержательная экспертиза
ОБЖ

Программы
Рабочая программа по дисциплине ОП.06 "Основы безопасности жизнедеятельности"

Календарно-тематические планы
Календарно-тематический план по дсциплине "Основы безопасности жизнедеятельности"

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
Методические рекомендации к самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
Комплект контрольно-оценочных средств по ОБЖ

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
Физика

Программы
программа 2018-2019 уч год
программа 2017-2018 уч год
календарно-тематическое планирование для 2 курса на 2017-2018 уч год

Календарно-тематические планы
календарно-тематическое планирование для 1 курса на 2017-2018 уч год
календарно-тематическое планирование для 2 курса на 2017-2018 уч год
календарно-тематическое планирование для 1 курса на 2018-2019 уч год
календарно-тематическое планирование для 2 курса на 2018-2019 уч год

Методические указания к лабораторным и практическим работам
методические рекомендации к практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
методические рекомендации
задачник по физике
рабочая тетрадь по физике

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
рецензия
рецензия

Содержательная экспертиза программы
внешняя экспертиза
Обществознание (вкл. экономику и право)

Программы
Программа

Календарно-тематические планы
КТП обществознание 1 курс
КТП обществознание 2курс

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
методические рекомендации к самостоятельным работам

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОС по обществу

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия
Естествознание (вкл химию, биологию)

Программы
Рабочая программа раздела "Экология" в рамках дисциплины ОУД.07 Естествознание
Рабочая программа раздела "Биология" в рамках дисциплины ОУД.07 Естествознание
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА РАЗДЕЛА «ХИМИЯ» В РАМКАХ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОУД.10 ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ для обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена
Рабочая программа раздела "Биология" в рамках дисциплины ОУД.07 Естествознание на 2017-2018 уч.год
Рабочая программа раздела "Экологические основы природопользования" в рамках дисциплины ОУД.07 Естествознание на 2017-2018 уч.год
Рабочая программа раздела "Экологические основы природопользования" в рамках дисциплины ОУД.07 Естествознание на 2017-2018 уч.год
Рабочая программа раздела "Экологические основы природопользования" в рамках дисциплины ОУД.07 Естествознание
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА РАЗДЕЛА «ХИМИЯ» В РАМКАХ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОУД.08 ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ для обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена Социально – экономический профиль АДАПТИРОВАННАЯ ДЛЯ ЛИЦ С ОВЗ И ИНВАЛИДОВ
РП физика

Календарно-тематические планы
Календарно-тематический план раздела "Биология" в рамках дисциплины ОУД.07 Естествознание
Календарно – тематический план раздела «Химия» в рамках дисциплины ОУД.10 Естествознание
Календарно-тематический план по разделу "Биология" в рамках дисциплины ОУД.07 Естествознание на 2017-2018 уч.год
Календарно-тематический план по разделу "Экологические основы природопользования" в рамках дисциплины ОУД.07 Естествознание на 2017-2018 уч.год
Календарно-тематический план по разделу "Экологические основы природопользования" в рамках дисциплины ОУД.07 Естествознание
Календарно – тематический план раздела «Химия» в рамках дисциплины ОУД.08 Естествознание (на основе рабочей программы, адаптированной для лиц с ОВЗ и инвалидов)
КТП физика

Методические указания к лабораторным и практическим работам
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЛАБОРАТОРНО - ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ раздела «Химия» в рамках дисциплины ОУД.10 Естествознание
Комплект практических работ по биологии в рамках дисциплины ОУД.07 Естествознание на 2017-2018 уч.год
Учебно – методические рекомендации для студентов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело по выполнению практических работ по разделу «Химия» дисциплины ОУД.08 Естествознание.

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
ВСР раздела "Химия" в рамках дисциплины ОУД. 10 Естествознание

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Методические рекомендации по выполнению и защите курсового проекта раздела «Химия» в рамках дисциплины ОУД.10 Естествознание

Контрольно-оценочные средства
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО - ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ раздела «Химия» в рамках дисциплины ОУД.10 Естествознание
Комплект оценочных средств по биологии в рамках дисциплины ОУД.07 Естествознание
Комплект оценочных средств по экологическим основам природопользования в рамках дисциплины ОУД.07 Естествознание
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО - ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ раздела «Химия» в рамках дисциплины ОУД.08 Естествознание

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рецензия на рабочую программу по разделу "Экологические основы природопользования"
Рецензия на рабочую программу по разделу "Биология"

Содержательная экспертиза программы
Рецензии на рабочую программу раздела "Химия" в рамках дисциплины ОУД.10 Естествознание
Учебно-методический комплекс раздела "Экологические основы природопользования" в рамках дисциплины ОУД.07 Естествознание на 2017-2018 уч.год
Учебно-методический комплекс раздела "Биология" в рамках дисциплины ОУД.07 Естествознание на 2017-2018 уч.год
Астрономия

Программы
программа

Календарно-тематические планы
календарно-тематическое планирование

Методические указания к лабораторным и практическим работам
не предусмотрены учебным планом

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
не предусмотрены учебным планом

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
не предусмотрены учебным планом

Контрольно-оценочные средства
контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
рецензия
рецензия

Содержательная экспертиза программы
внешняя экспертиза
Информатика

Программы
Рабочая программа по дисциплине Информатика
ОУД.12 Рабочая программа по Информатике для специальности ПКД-82 Белоусова Т.Д.

Календарно-тематические планы
Календарно-тематическое планирование по дисциплине Информатика
ОУД.12.КТП по Информатике специальности "Поварское и кондитерское дело". 2018-19 год, Белоусова Т.Д.
ОУД.12 Информатика Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания к лабораторным и практическим работам
Рекомендации к практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
Самостоятельная работа не предусмотрена учебным планом
ОУД.12 по информатике для ПКД-82 Самостоятельные работы не предусмотрены.Белоусова Т.Д.

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование не предусмотрено учебным планом

Контрольно-оценочные средства
Входной контроль
Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рецензия на рабочую программу

Содержательная экспертиза программы
Рецензия на рабочую программу
Основы учебно-исследовательской деятельности

Программы
Основы учебно-исследовательской деятельности

Календарно-тематические планы
Основы учебно-исследовательской деятельности

Методические указания к лабораторным и практическим работам
Основы учебно-исследовательской деятельности

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
Метод. реком. к самостоятельным работам_ОУИД

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Не предусмотрено уч.планом

Контрольно-оценочные средства
Основы учебно-исследовательской деятельности

Техническая экспертиза программы
Основы учебно-исследовательской деятельности
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
Основы учебно-исследовательской деятельности
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
Основы философии

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОГСЭ.01 «Основы философии» по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело

Календарно-тематические планы
Календарно-тематический план

Методические указания к лабораторным и практическим работам
не предусмотрено

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
самостоятельные работы

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
не предусмотрено

Контрольно-оценочные средства
кос философия ПКД

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
лекции
планы занятий

Содержательная экспертиза программы
рецензия основы философии
рецензии
История

Программы
Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.02 "История"

Календарно-тематические планы
ктп огсэ.02 история

Методические указания к лабораторным и практическим работам
самостоятельная работа по ОГСЭ.02 История

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
методические рекомендации к самостоятельным работам

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
Иностранный язык в профессиональной деятельности

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОГСЭ.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК

Календарно-тематические планы
КТП ОГСЭ.03 для ПКД 82
КТП ОГСЭ.03 иностранный язык в профессиональной деятельности для ПКД 72

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
Методические рекомендации по организации самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО – ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОГСЭ.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
Физическая культура

Программы
Рабочая программа по физической культуре для профессии "Поварское и кондитерское дело"

Календарно-тематические планы
Календарно- тематический план по физической культуре для профессии "Поварское и кондитерское дело"
Календарно- тематический план по физической культуре для профессии "Поварское и кондитерское дело"

Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические указания к практическим работам по физической культуре для профессии "Поварское и кондитерское дело"

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
Методические указания к самостоятельным работам по физической культуре для профессии "Поварское и кондитерское дело"

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
КР учебным планом не предусмотрены

Контрольно-оценочные средства
Контрольно оценочные средства по физической культуре для профессии "Поварское и кондитерское дело"

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
Психология общения

Программы
Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.05 "Психология общения"
РП огсэ.05 психология общения

Календарно-тематические планы
ктп огсэ. 05 психология общения

Методические указания к лабораторным и практическим работам
практические работы для ОГСЭ.05 психология общения

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
методические рекомендации к самостоятельным работам

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
кос ОГСЭ.05 Психология общения

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
Математический и общий естественнонаучный цикл
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Математика

Программы
Рабочая программа по математике (естественно научный цикл)

Календарно-тематические планы
Календарно-тематический план по математике (ЕН)

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
Экологические основы природопользования

Программы
Рабочая программа раздела "Экологические основы природопользования" в рамках дисциплины ОУД.07 Естествознание

Календарно-тематические планы
Календарно-тематический план раздела "Экологические основы природопользования" в рамках дисциплины ОУД.07 Естествознание

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
Химия

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ЕН.03 ХИМИЯ

Календарно-тематические планы
Календарно – тематический план ЕН.03 Химия

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
Рецензии на рабочую программу дисциплины ЕН.03 Химия
Профессиональный цикл
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело АДАПТИРОВАННАЯ ДЛЯ ЛИЦ с ОВЗ И ИНВАЛИДОВ

Календарно-тематические планы
Календарно-тематический план ОП.01 "Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена"
Календарно – тематический план ОП.01 «Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена» ПКД-92 (2019-2020) (на основе рабочей программы, адаптированной для лиц с ОВЗ и инвалидов)

Методические указания к лабораторным и практическим работам
СБОРНИК ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ по учебной дисциплине по дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве"
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ И ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ по дисциплине ОП.01 МИКРОБИОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе по дисциплине ОП.01 «Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена»

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОС для специальности КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО – ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ по дисциплине "Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве" по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
Организация хранения и контроль запасов сырья

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ОП. 02 «Организация хранения и контроль запасов сырья»

Календарно-тематические планы
КАЛЕНДАРНО – ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН на 2018-2019 учебный год ОП.02 «Организация хранения и контроль запасов сырья»
КАЛЕНДАРНО – ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН на 2018-2019 учебный год ОП.02 «Организация хранения и контроль запасов сырья»

Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические рекомендации по выполнению практических (лабораторных) работ по дисциплине Организация хранения и контроль запасов и сырья»

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
Методические указания по проведению внеаудиторных самостоятельных работ ОП.02 «Организация хранения и контроль запасов сырья»

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
Комплект оценочных средств Организация хранения и контроль запасов и сырья

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
Техническое оснащение организаций питания

Программы
рабочая программа ОП.03 Техническое оснащение организации питания

Календарно-тематические планы
КТП ОП.03 Техническое оснащение организации питания

Методические указания к лабораторным и практическим работам
Лабораторно -практические работы ОП.03 Техническое оснащение организации питания

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
Самостоятельные работы ОП.03 Техническое оснащение организации питания

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОСЫ ОП.03 Техническое оснащение организации питания

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
Организация обслуживания

Программы
РП Организация обслуживания

Календарно-тематические планы
КТП Организация обслуживания

Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические рекомендации по выполнению практических (лабораторных) работ по дисциплине "Организация обслуживания"

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине «Организация обслуживания»

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
По дисциплине «Организация обслуживания» не предусмотрено выполнение курсового проекта

Контрольно-оценочные средства
Комплект оценочных средств по дисциплине "Организация обслуживания" 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. для студентов 2 курса

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА "дисциплины ОП.05 «Основы экономики, менеджмента и маркетинга»

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
Правовые основы профессиональной деятельности

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины ОП.06 «Правовые основы профессиональной деятельности» по специальности 43.02.15. «Поварское и кондитерское дело»

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
Охрана труда

Программы
Рабочая программа по охране труда
РП ОП.08 Адаптированная

Календарно-тематические планы
КТП по охране труда
КТП ОП.08 Адаптированная

Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методическиеуказания к выполнению лабораторных работ по Охране труда
Практические работы

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
Методическиеуказания к выполнению самостоятельных работ по Охране труда

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОСы по Охране труда

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
Безопасность жизнедеятельности

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.08 «Безопасность жизнедеятельности»

Календарно-тематические планы
КТП УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.08 «Безопасность жизнедеятельности»

Методические указания к лабораторным и практическим работам
Комплект практических работ учебной дисциплины " "Безопасность жизнедеятельности""

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
КОМПЛЕКС УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ВНЕАУДИТОРНОЙ (САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ) РАБОТЫ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
не предусмотрено

Контрольно-оценочные средства
Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине ОП.08 «Безопасность жизнедеятельности»

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензии
Информационные технологии в профессиональной деятельности/Адаптивные информационные и комуникационные технологии

Программы
Рабочая программа по дисциплине
Адаптированная профессиональная программа ОП.07 "Информационные технологии в профессиональной деятельности" по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Календарно-тематические планы
Календарно-тематическое планирование по дисциплине
Календарно тематический план

Методические указания к лабораторным и практическим работам
Рекомендации к практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
Рекомендации к самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование не предусмотрено учебным планом
Курсовое проектирование на предусмотрено рабочей программой

Контрольно-оценочные средства
Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рецензия на рабочую программу

Содержательная экспертиза программы
Рецензия на рабочую программу
ПМ. 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

Программы
Программа ПМ.01 для специальности " Поварское и кондитерское дело"

Календарно-тематические планы
КТП ПМ 01.
КТП ПМ 01.

Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические рекомендации ПМ 01

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
методические рекомендации к самостоятельным работам

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОС ПМ 01

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия пм 01
МДК. 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Программы
Программа МДК 01.01 для специальности " Поварское и кондитерское дело"

Календарно-тематические планы
Календарно-тематический план

Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические рекомендации МДК 01.01

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
методические рекомендации к самостоятельным работам

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОС ПМ 01

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия МДК 01.
МДК. 02.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

Программы
Программа МДК 01.02 для специальности " Поварское и кондитерское дело"

Календарно-тематические планы
Календарно-тематический план

Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические рекомендации МДК 01.02

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
методические рекомендации к самостоятельным работам

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОС ПМ 01

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия пм 01
УП. 01 Учебная практика

Программы
ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Календарно-тематические планы
ПЕРСПЕКТИВНО – ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
ПП. 01 Производственная практика

Программы
ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Календарно-тематические планы
ПЕРСПЕКТИВНО – ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
ПМ. 02Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Программы
ПМ 02 по специальности " поварское и кондитерское дело

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
методические рекомендации к самостоятельным работам

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОС ПМ 02

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия пм 02
МДК. 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Программы
МДК 02.01 Р П

Календарно-тематические планы
КТП МДК02.01 для пкд72

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
методические рекомендации к самостоятельным работам

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОС МДК 02.01

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия МДК 02.
МДК. 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 02.02

Календарно-тематические планы
КТП МДК02.02 для пкд72

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
методические рекомендации к самостоятельным работам

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОС МДК 02.02

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия МДК 02.
УП. 02 Учебная практика

Программы
ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Календарно-тематические планы
ПЕРСПЕКТИВНО – ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОС

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
ПП. 02 Производственная практика

Программы
ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Календарно-тематические планы
ПЕРСПЕКТИВНО – ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОС

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
ПМ. 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 03

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОС ПМ 03

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия ПМ 03
МДК. 03.01 Организация процессов приготовления,подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 03.01

Календарно-тематические планы
КТП МДК03.01 для пкд72

Методические указания к лабораторным и практическим работам
практические занятия

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
самостоятельные работы

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия МДК 03.
МДК. 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 03.02

Календарно-тематические планы
ктп

Методические указания к лабораторным и практическим работам
лабораторно-практические

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
самостоятельные работы

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия пм 03
УП. 03 Учебная практика

Программы
ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
ПП. 03 Производственная практика

Программы
ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
ПМ. 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживаня

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 04

Календарно-тематические планы
КТП

Методические указания к лабораторным и практическим работам
методрекомендации ПМ 04

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
методические рекомендации к самостоятельным работам

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОС ПМ 04

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия ПМ 04
МДК.04.01 Организация процессов пиготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 04.01

Календарно-тематические планы
КТП МДК 04.01

Методические указания к лабораторным и практическим работам
методические рекомендации

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
методические рекомендации к самостоятельным работам

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОС МДК 04.01

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия МДК 04.
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 04.02

Календарно-тематические планы
КТП МДК 04.02

Методические указания к лабораторным и практическим работам
методрекомендации

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
методические рекомендации к самостоятельным работам

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
КОС МДК 04.02

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия МДК 04.
УП. 04 Учебная практика

Программы
ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
ПП. 04 Производственная практика

Программы
ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
ПМ. 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 05

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия пм 05
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 05.01

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия МДК 05.
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 05.02

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия
УП. 05 Учебная практика

Программы
ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
ПП. 05 Производственная практика

Программы
ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
ПМ. 06 Организация и контороль текущей деятельности подчиненного персонала

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 06

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия пм 06
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА МДК 06.01

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия МДК 06.
УП. 06 Учебная практика

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
ПП. 06 Производственная практика

Программы

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
ПМ. 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)

Программы
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 07

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ВНЕАУДИТОРНЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ ПМ.07

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
Комплект контрольно-оценочных средств ПМ.07

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия ПМ 07
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии Повар

Программы
рабочая программа ПМ 07 МДК 07,010Т ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ ПОВАР

Календарно-тематические планы
КТП МДК 07,010Т ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИИ ПОВАР

Методические указания к лабораторным и практическим работам
Методические рекомендации для студентов по выполнению лабораторно-практических и практических занятий по профессиональному модулю ПМ 07 Выполнение работ
Методические рекомендации для студентов по выполнению лабораторно-практических и практических занятий по профессиональному модулю ПМ 07

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ВНЕАУДИТОРНЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ МДК 07.01
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ВНЕАУДИТОРНЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ РАБОТ МДК 07.01. Выполнение работ по профессии «Повар»

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства
Комплект контрольно-оценочных средств МДК 07 .01

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
рецензия МДК 07.01
УП. 07 Учебная практика

Программы
рабочая программа по УП.07

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы
ПП. 07 Производственная практика

Программы
рабочая программа по ПП.07

Календарно-тематические планы

Методические указания к лабораторным и практическим работам

Методические указания к внеаудиторной самостоятельной работе

Методические рекомендации по выполнению курсового проектирования
Курсовое проектирование

Контрольно-оценочные средства

Техническая экспертиза программы
умк по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Содержательная экспертиза программы

Ресурсы

Файлы отсутствуют